Auf dieser Seite finden Sie aktuelles Text- und Bildmaterial zum Download.
Der Abdruck ist gegen Nennung der im Dateinamen angegebenen Fotocredits honorarfrei und im Zusammenhang mit der jeweiligen Veranstaltung / Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Münchner Sommer-Spiel-Aktion

Das folgende Bildmaterial steht Ihnen gegen Abdruck des Fotocredits (jeweils im Dateinamen enthalten) honorarfrei zur Verfügung. Der Abdruck ist im Zusammenhang mit der genannten Veranstaltung und dem Veranstalter Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Zirkuslust

Rampenlichter

Allgemeine Infos über Spielen in der Stadt

- Backgrounder (Stand 3/2018)