Auf dieser Seite finden Sie aktuelles Text- und Bildmaterial zum Download.
Der Abdruck ist gegen Nennung der im Dateinamen angegebenen Fotocredits honorarfrei und im Zusammenhang mit der jeweiligen Veranstaltung / Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: Ulrich Stefan Knoll / Knoll PR, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Münchner Sommer-Spiel-Aktion

Pressemitteilung Münchner Sommer-Spiel-Aktion (Stand 3/2019)

Flyer Münchner Sommer-Spiel-Aktion

Das folgende Bildmaterial steht Ihnen gegen Abdruck des Fotocredits (jeweils im Dateinamen enthalten) honorarfrei zur Verfügung. Der Abdruck ist im Zusammenhang mit der genannten Veranstaltung und dem Veranstalter Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Zirkuslust

Pressemitteilung Zirkuslust 2019 (Stand 3/2019)

Flyer Zirkuslust Ganztagsbetreuung

Rampenlichter Festival 2019 - Vorschau

Das Tanz- und Theaterfestival von Kindern und Jugendlichen

München, 05. – 18. Juli 2019

schwere reiter tanz | theater |musik / Kreativquartier

Schirmherr: Milo Rau

Mit 17 Tanz-und Theaterinszenierungen aus München, Deutschland und anderen Ländern, insgesamt 40 Abend-, Familien- und Schulklassenaufführungen, 5000 Besucher*innen und einem umfangreichen künstlerischen Begleitprogramm mit 72 Tanz- und Theaterworkshops gehört Rampenlichter zu den großen Münchner Festivals und bundesweit zu den größten Festivals im jugendkulturellen Bereich.

Dem Festival liegt die Überzeugung zugrunde, dass Tanz- und Theaterproduktionen von und mit Kindern und Jugendlichen einen hohen künstlerischen Eigenwert haben. Dementsprechend bietet das Festival eine groß angelegte Plattform für den Austausch und macht zeitgleich die künstlerischen Sichtweisen der jungen Generation einer breiten Öffentlichkeit zugänglich.

2019 findet das biennale Festival zum 11. Mal statt und lädt das Münchner Publikum und Gäste 14 Tage lang zu außergewöhnlichen Einblicken in das junge künstlerische Schaffen ins Theater schwere reiter auf dem Kreativquartier ein.

Das detaillierte Programm steht ab 15. April unter www.rampenlichter.com zur Verfügung. Der Ticket-Vorverkauf startet am 29. April 2019.

Aktuelle Pressemittelung "Auswahl und Programmvorschau 2019"

Watch out: www.rampenlichter.com

Allgemeine Infos über Spielen in der Stadt

- Backgrounder (Stand 3/2018)