Auf dieser Seite finden Sie aktuelles Text- und Bildmaterial zum Download.
Der Abdruck ist gegen Nennung der im Dateinamen angegebenen Fotocredits honorarfrei und im Zusammenhang mit der jeweiligen Veranstaltung / Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: Ulrich Stefan Knoll / Knoll PR, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Münchner Sommer-Spiel-Aktion

Pressemitteilung Münchner Sommer-Spiel-Aktion (Stand 3/2018)

Flyer Münchner Sommer-Spiel-Aktion

Das folgende Bildmaterial steht Ihnen gegen Abdruck des Fotocredits (jeweils im Dateinamen enthalten) honorarfrei zur Verfügung. Der Abdruck ist im Zusammenhang mit der genannten Veranstaltung und dem Veranstalter Spielen in der Stadt e.V. zulässig.

Zirkuslust

Pressemitteilung Zirkuslust 2018 (Stand 5/2018)

Flyer Zirkuslust offenes Programm

Flyer Zirkuslust Ganztagsbetreuung

Rampenlichter Festival 2019 - Vorschau

Rampenlichter, das Tanz- und Theaterfestival von und mit Kindern und Jugendlichen wird biennal und ab 2019 zu einem 14-tägigen Festival mit 18 Produktionen aus München, Deutschland und anderen Ländern ausgebaut.
Herzlichen Dank an die Landeshauptstadt München, die dies durch eine Erhöhung der Förderung ermöglicht hat!

Als besonderes Kompliment und Wertschätzung unserer Arbeit empfinden wir auch die Nominierung für Tassilo, den Kulturpreis der Süddeutschen Zeitung.

Die nächste Festival-Ausgabe findet im Juli 2019 statt, die Bewerbungsphase startet am 1. Oktober 2018.

Watch out: www.rampenlichter.com

Allgemeine Infos über Spielen in der Stadt

- Backgrounder (Stand 3/2018)

- Interview mit Alexander Wenzlik: 15 Jahre Spielen in der Stadt (Stand 2/2017)